当前位置:首页 > 留言回复

有一盏公家的灯,24小时亮着,浪费!留言时间:2014-07-30 05:13:13

  • 你好!【1】地点:昌融6#一层(标示一层,实际是第二层)楼梯口;即标示的一层与二层交界的【过渡平梯】处;即正处于楼层标示“1层,6向左,5向右”的同层处。不知道,我表述清楚了没,你们懂我说的这个地方了么,呵呵! 【2】该地点天花板上面的一盏灯,唯一的一盏灯,白天黑夜24小时都亮着,问题当然是它白天不应该也没有理由需要亮着,他亮着就是公共资源的浪费。问题更是,白天时,我每次看见其亮着,都习惯性的想关掉它,但莫名的就是找不到关灯的开关,请了其他同学一起找,也没找到关灯按钮。按钮去哪儿了?【3】白天时,2层以上平梯处天花板上面的灯就是关着的状态,那更说明一层的这盏有可能是出故障了,不应该白天也亮着。【4】此事非小事。更不要以为勤俭节约是“小气”,此乃学校兴旺之气。一种风气,一种精神状态,一种学校风格,会流传几百年,若不改之,就是几百年的浪费!触目惊心哉。【5】历览前贤国与家,成由勤俭破由奢;国奢则用费,用费则民贫。勤俭建国,勤俭治校。后勤处的各项工作,都要注意精打细算、厉行节约。这样做,既可倡导节俭之风,又可把省下来的钱用到迫切需要的地方去;既有重要的政治意义,又具有重要的经济意义。【6】浪费之风务必狠刹!【7】诚望宿管科能尽最快地解决此事,多拖一天,就多了一天的公共资源的浪费,我将补肾痛心! thx!
  •         您好,感谢您提出的建议。因东苑6#一层过渡平梯处光线不佳,在阴天尤为昏暗,故常亮此路灯。鉴于你提出的建议,我们会尽快对此路灯的线路进行改造。谢谢!

    2014-08-01 10:02:51
    后勤管理处
还没有评价: