当前位置:首页 > 留言回复

大赞!大赞!昌融宿管科工作人员工作服务态度可好啦!留言时间:2014-07-29 23:10:45

  • 你好!我是昌融6103的舍员。本人多次到昌融片区宿管科的办公室或缴费或咨询或建议。其中负责办理交水电费的那位不知名阿姨给本人留下了深刻印象!so nice! 【1】形象上:相容姣好,声音好听,脸庞皮肤细腻富有光泽,真耐看!每每去办公室缴费报修,即使是再热的天,只要看到她的微笑,我的心情瞬间愉悦,不再烦躁,真不错。赞啊! 【2】工作态度上:该阿姨上班状态始终保持青春昂扬,十足的正能量!工作态度认真,富有责任心,耐心解答相关咨询,悉心听取意见,真好。赞啊! 【3】我真想对这位管理员阿姨说,“您的工作精神深深滴感染了我,值得我学习.虽然我不知道您叫谁,但我知道您为了谁!” 该阿姨真可谓是实打实地领会学习贯彻落实了“走群众路线,让群众有路可走”的党中央精神。赞啊! 【4】当然,昌融宿管科值班室中的其他男同志也态度认真耐心温和,值班室总体服务质量可谓上乘!赞啊! 【5】哈哈,我谨代表我个人对昌融宿管科全体工作人员为我校昌融全体宿舍同学提供优质的服务表示崇高的敬意和衷心的感谢!!!同时也诚希望,我校其他片区的宿管工作人员能够以他们为榜样,扎实尽心工作,不断提高工作和服务水平,努力为全校师生提供更加高质量更加令人满意的服务。 【6】宿管科一定要越来越好,一定会越来越好,也一定能越来越好! thx!
  •      感谢您对我们一如既往的支持,也谢谢您对我们工作的肯定,我们将再接再励做得更好。

    2014-08-01 08:48:31
    后勤管理处
还没有评价: