当前位置:首页 > 留言回复

对反馈精选页面显示的改进意见留言时间:2014-07-17 11:08:46

  • 你好!对于本系统的反馈精选页面显示我有几点建议,如下:①反馈精选的内容显示最好能够按照“咨询-建议-投诉-表扬”进行分类显示。其一,我们在留言时需要进行留言类别的选择,但反馈显示时又没有按类别显示,视乎我们这一步的打勾步骤就没啥作用;其二,分类显示符合我们的浏览习惯。本人经常浏览反馈精选页面,好多时候只想看投诉内容,有时又只想关注表扬专题,有时则是建议咨询专栏,而不是全部浏览。没有分类影响了本人的快速定位和浏览效率。 ②留言内容最好全文显示。点开反馈精选,发现有些内容字数较多的【留言】没有全文显示,需要点击查看,而【回复】的内容无论字数多或少都是全文显示。想想我们的浏览习惯吧,我们在浏览这些内容时更多的是像刷微博一样,希望能够快速浏览留言内容和留言回复,碰到特别感兴趣是时再重点关注。对于只显示一半半的留言需要不断地点开查看,感觉好麻烦,也影响了我们的浏览效率。 ③规范【回复】的字体,格式。我们的【留言】字体大小是系统默认,但每个【回复】单位的回复内容的字体、字大小、字粗细却不是佷统一,有大有小,在进行整体浏览时,有碍页面的美观感。另外,回复的总体思路也可加以统一步调,如形成“回复开头:礼貌用语,感谢留言——回复正文:留言内容详解——回复结尾:回复单位署名”的统一思路。若能加以统一规范,会让浏览者感受到系统背后隐隐存在着的一个强大的组织力和统筹力,同时也是我们农大机关组织部门综合素质的体现。 以上纯属个人拙见,诚望采纳。thx!
  • 谢谢您的建议,我们会继续完善本系统。

    2014-08-21 14:03:27
    现代教育技术与信息管理中心
还没有评价: