当前位置:首页 > 留言回复

昌融6#楼道,楼梯,垃圾桶摆放处的公共区域脏死啦!留言时间:2014-07-09 00:50:32

  • 你好!(1)本人这次申请暑假留校,从原来的南区搬到昌融6#住宿,当我的脚踏进昌6#的入口铁门,看见上面赫然挂着“文明楼”的荣誉牌,瞬间觉得我能入住此楼真是无比荣幸和自豪;可当我走进走近昌6#后,第一的觉察是这里的楼梯,走廊怎么如此的脏!地板不是一般的黑,好有历史沉淀感哦。好吧,想说像昌6#各层的楼梯,以及如101,103宿舍门口那摆放着大大的公共垃圾桶的那片公共区域(每层都有)的地板很脏,很黑。(2)看到此现象让我瞬间没了食欲,睡欲,玩欲,读书欲。要是我是14级的新生,看到这定然会对我们农大的印象瞬间打折扣,哪怕你招生宣传片制作得再好看,再好听,都不如用这现场版的来说话。(3)本人就住在103,又有严重的洁癖,看到这脏,习惯性的拿拖把去拖,脱了3遍无法拖干净,真诚希望伟大的后勤处为了维护好学校形象,为了更好地服务同学,能够尽快地安排相关人员对这些区域进行清洁,补肾感谢。祝:工作愉快。thx!
  • 感谢您的来信,东苑学生公寓建于2001年,至今已有十三、四年了。因楼梯和宿舍的地砖是深色的,看上去比较暗。客观地说,该楼保洁员长期辛苦付出,但无法扫除岁月地砖带来的痕迹。至于垃圾桶存放点被污染之事,建议学生可以更文明些,把垃圾放入垃圾桶内,不要远远地扔过去,我们也考虑垃圾桶入楼道。

    2014-07-11 17:29:47
    后勤管理处
还没有评价: