当前位置:首页 > 留言回复

暑假开放请愿留言时间:2014-07-08 12:43:39

  • 老师您好!值假期,给你带来不便请谅解。我是植保学院11级学生田谨铭。暑假天气十分炎热,据悉将发生数十年来最强厄尔尼诺现象。因为放假,各种原因留校学习的同学只能到一楼自习室学习,连续的高温使我们无法全心的投入到学习中去,实在找不到寻求帮助的途径只能求助图书馆了。若可以的话能不能在李常胜开放有空调的自习室或者阅览室给大家学习,一楼自习室有近百分之四十的风扇不能正常工作,有的风力很小。而且蚊虫特别多,又想穿短裤都怕被咬十分难受。
  • 假期图书馆开放时间为周一和周四上午,欢迎同学们来图书馆阅览
    一楼自习室损坏的风扇已在5.22上报学校后勤处水电科申请维修,请将电扇维修问题反馈给后勤处水电科。

    2014-07-17 11:06:20
    图书馆
  • 同学您好,电扇已于8月中旬维修更换

    2014-09-30 15:53:18
    图书馆
还没有评价: