当前位置:首页 > 留言回复

关于舍管或搞卫生的阿姨有我们宿舍的钥匙留言时间:2014-07-06 18:19:08

  • 前几天我不在宿舍吗,另外两个舍友在宿舍,却发现有人一直在用钥匙开我们的宿舍门,打开门一看原来是搞卫生阿姨,可是我们并不是毕业生宿舍啊,这究竟是什么情况。而且当时看到搞卫生阿姨似乎有整栋楼的钥匙,而非仅有毕业生宿舍的。如果哪天没人,又有人开门进来了,宿舍财产和个人财产该如何保证。以下截图是农大某学生@新浪微博农大传说的。请给学生一个合理的答复。
  • 因北苑管理员失误,导致保洁员误将海外学院13级宿舍当做毕业生宿舍并将物品清理,在此表示最深的歉意。现大多数物品已找回,对遗失的物品我们将全价赔偿,对带来的不便、麻烦和困扰我们再次表达道歉之意。我们将举一反三,尽全力避免此类事件再次发生。感谢您的来信。

    2014-07-07 10:08:00
    后勤管理处
还没有评价: