当前位置:首页 > 留言回复

建议关注南区35号楼周边安全留言时间:2014-09-09 10:23:27

  • 标题:建议关注南区35号楼周边安全 主要情况: 南区35号楼前面和后面,因为有许多快递点、学生创业店等等, 1、此处堆放的易燃品主要是用于快递包装的纸盒、塑料袋、木支架桌椅;成堆的饮水机及其空塑料桶。 2、不少人乱拉电线给各种车辆和其他设备充电,极易引发火灾;有的时候通宵充电、无人看管。 具体建议: 1、请学校在暑期做出规划和准备,下学期开始妥善安排快递点和学生创业点。最好能离开此地。 2、检查各快递点,特别是学生创业点的用电情况,禁止使用大功率的充气泵和其他电器。 3、保养好此处周边的消防设备。 以上建议,仅供参考。
  •      您的留言9月19日已收悉,感谢您的建议。留言中提及的卫生问题,我处校园校产管理科有派专人进行每日打扫、清除杂物及垃圾等,并将进一步贴出告示,对确实不要的包装纸盒等进行清理。     您的其它建议也已转达给相关科室参考处理,再次感谢您的支持!

    2014-09-19 17:36:28
    后勤管理处
还没有评价: