当前位置:首页 > 留言回复

建议进一步整顿南区35号楼前面校园环境留言时间:2014-07-05 20:38:31

  • 标题:建议进一步整顿南区35号楼前面的校园环境 主要情况: 南区35号楼前面因为有许多快递点、学生创业店等等, 第一是造成地面卫生状况很差,还有自建的厕所; 第二是不少人乱拉电线给各种车辆和其他设备充电,极易引发火灾; 第三是环境噪音(各种快递汽车、充气泵及其他设备的噪音)增多,影响教师、老同志的健康。 具体建议: 1、请学校在暑期做出规划和准备,下学期开始妥善安排快递点和学生创业点。最好能离开此地。 2、要求各快递点和学生创业点,都要及时打扫自己周围卫生。 3、要求各快递点特别是学生创业点,撤销发生噪音的业务,注意用电安全。
  • 感谢您的建议。我们将进一步整治南区的校园环境,及时打扫该区域的周围卫生,检查用电安全。至于快递点的管理问题,我们将及时反映给居委会、协助居委会做好相关工作。

    2014-07-06 16:09:13
    后勤管理处
还没有评价: