当前位置:首页 > 留言回复

毕业生未办理退舍,舍内有用东西被宿管科全部清理留言时间:2014-06-29 21:01:55

  • 你好,我是南区三号六2四的本科毕业生。2014年6月20号下午本人未办理退舍手续(已申请留校,等待新宿舍安排中),宿管科人员将我舍内重要东西全部清理,这给本人带来了极大的损失,如下: ①我花了3个小时找回我的东西,(其中找回舍友托我保管的一重要东西,仅拇指甲大小,花费约1小时)重新整理花 了将近一天,浪费本人时间,要求赔偿时间成本损失; ②舍中东西有老师同学好友赠送的宝贵毕业纪念物和银行合同文件以及我视如生命的书,(我亲手一本一本用毛巾擦的干干净净)竟被当做垃圾处理,极大地伤害了我的感情,要求赔偿精神损失; ③下午四点半回舍本是要继续整理剩下的一点东西,发现宿舍被清空,我从宿舍走到南区宿管科反映问题路途中鬼使神差地扭到脚,肿的万分厉害,右脚无法着地,影响正常行走,使我错过第二天的一场重要讲座。脚肿两天才消,至今未全部恢复;其中洗涑用品未能找回,影响当晚的正常洗澡。要求赔偿人身安全损失; ④我承认在反映问题时难掩愤怒,情绪激动,但宿管科管理员某男在我还没讲完三句话就“粗”口成章,骂我有病,后又爬到我宿舍骂我有毛病,极大损害了我的人格,要求该某男向我道歉。同时对宿管科招聘不文明员工表示万分失望。 ⑤本人在接近17点时向宿管科反映问题,该某男以下班为由爱理不理。且我宿舍有当天中午刚买的四小袋水果,阳台晒有未干的衣服,桌上没有明显的灰尘,简单判断舍中定有人住,为何还要清理,且未通知舍主。该某男工作有失误。 总之,后勤无小事,小事中见本事,这事让我对宿管科的服务质量表示深度怀疑。ps:当时我情绪愤怒激动,脑海瞬间闪过可怕念头:我的书要是少一本,我就杀一人,少两本就kill两人,书都找不回来,就把宿管科人全到杀光光。我不否认我爱书如命,少一本书,就少一条命,一命偿一命就这么简单。 现在想来我也后怕。本不想投诉,只因今天刚发现一本对我有重要意义的书籍未能找回只好求发泄。
  • 您反馈的问题我处教室宿舍管理科已受理。据悉,6月17日南区三号楼624宿舍李**同学以“同宿舍同学都已离校为由”委托南3#626宿舍的陈**同学将宿舍钥匙交到南苑学生住宿服务与管理办公室并告知管理员宿舍内剩余物品都不要了。南苑管理员根据毕业生离校工作操作规程,于6月20日通知保洁员进宿舍清理卫生。为服务好离校学生,6月份宿管科管理员基本都坚持工作到晚上十点,服务态度问题经我科多次暗访暂未发现异常,我处24小时服务监督热线也未收到相关投诉,如有误解,敬请做好沟通。如属同学间的冲突问题,敬请联系辅导员,建议沟通解决。

    2014-07-01 17:41:27
    后勤管理处
还没有评价: