当前位置:首页 > 留言回复

关于北区食堂排烟的问题留言时间:2018-11-05 10:41:07

  • 尊敬的后勤处领导: 新学期,北区第一餐厅变化之大,美味多样创新,门店也是多了不少,感谢后勤处相关领导对学生师生的考虑和支持。现在有个问题,提个建议: 北区第一餐厅,对着留学生宿舍(北7)和外教宿舍(北10)的方向,每天一趟一营业就能听到轰隆隆的食堂排气声,在排气口外,他们商家做了一截广告牌,遮住了排气口,掩盖了他们没有进行绿色环保排气的处理,直接将厨房污染气体排在外面,严重影响了居住在那边的师生,每每到饭点的时候,铺天盖地的轰隆声,刺鼻的厨房味道便散发在北区团委办公室楼这块区域,特此向后勤处领导提出建议,是否可以让食堂摊位承包者进行改进,给我们这么美的校园继续留下一丝美丽的空气,感谢您的倾听,谢谢!
  • 您的留言建议已收悉!为解决第一餐厅西侧风味档口排烟问题,餐厅拟加装一台静电式油烟净化器(附图),暂时如有不便,敬请谅解!感谢师生们的支持与理解!

     

    2018-11-08 15:11:12
    后勤管理处
  • 2018-11-08 15:14:09
    后勤管理处
还没有评价: