当前位置:首页 > 留言回复

北区车棚供电问题留言时间:2018-11-03 12:27:14

  • 老师,您好!现在充电桩还没有装起来,大家能充电的地方南区,北区。而且很拥挤。北区车棚还经常没电,能不能建议车棚供电呢?或者有供电的时候可以通知一声,不至于每天都去白等!谢谢,老师辛苦了!
  • 感谢留言提醒!关于北区停车棚供电的问题,经查为部分学生违规充电(如在一个充电端口私自用排插为多辆电动车充电)导致线路负荷过大而出现跳闸停电。如遇停电情况,请及时拨打水电报修电话83789256。同时,请广大同学切勿违规充电,如发现类似的情况,可拨打保卫部门电话83789110进行处置。违规充电不仅会造成经常跳闸停电影响其他同学正常使用充电设施,且还会引发较大的消防安全隐患。最后,也望大家践行绿色校园、低碳出行的理念,尽量减少在校园中使用电动车。

    2018-11-09 16:16:17
    后勤管理处
还没有评价: