当前位置:首页 > 留言回复

本科生奖励学分认定方式留言时间:2014-06-24 15:34:57

  • 参与科技类竞赛,科技创新项目、大学生创新性实验项目、学术论文、科研成果、发明创造这些项目学分如何办理认定手续,分别能够折算哪些课程
  • (1)2009-2013级学生,根据学院《福建农林大学金山学院学生学分奖励办法》规定,学院每学期开学第一个月受理“第二课堂”奖励学分的申报工作。由学生本人填写《福建农林大学金山学院学生奖励学分申请表》(见附件),并附上证书或证明材料,经指导教师初审同意,学生所在系审查公示,报教学工作部审批。奖励学分可以冲抵培养计划中相应的公共选修课和各专业学科(专业)选修课的学分,但不能替代其他课程的学分。奖励学分可以累计,但冲抵选修课程学分一般不超过8学分,超出部分的学分,学院予以记载,但不冲抵课程学分;奖励学分列入奖学金、三好学生评比的有关条款。
    (2)2014级学生,根据《福建农林大学金山学院第二课堂学分实施办法》,最低取得第二课堂学分为8学分。每学期的第一个月学生向辅导员提交证明材料复印件,由辅导员填写学分记录卡,记录学分并签字,将相关复印件证明材料粘贴于《记录卡》末页。第二课堂中的“专业职业技能考核类”学分可以置换“专业选修课”和“个性发展课”学分。

    2014-06-27 16:47:56
    金山学院
还没有评价: