当前位置:首页 > 留言回复

赴台湾院校交流学习申请留言时间:2014-06-21 17:44:30

  • 赴台湾院校交流学习如何申请,有什么要求呀?
  • 你好,赴台湾交流学习的申请要求是:

    1、本科生申请者,要求综合素质优秀;同等条件下,无补考课程者优先。研究生申请者,要求综合素质优秀,具备较强的科研能力,具备在交流学习期间提交优异学术成果的科研潜力;同等条件下,无补考课程者优先,通过英语六级或托福、雅思等出国英语水平考试者优先,有公开发表较高水平学术论文,或取得其它较高科研成果者优先。
    2、必须符合专业方向对应原则,不允许跨系、跨学科、跨专业申报,在交流院校选修的专业课程必须征得我校所在学院同意。
    3、申请者必须具备适应新环境学习生活的能力,愿意到各交流学校相关专业插班学习,期满后按时返回本校继续完成学业。
    4、申请者需详细了解交流院校的收费情况,且征得家长同意,家庭经济条件许可,有能力自行支付往返旅费、学费、在外学习期间生活费、保险和医疗及其它相关费用。

    详情请看:http://wsc.fafu.edu.cn/s/100/t/67/2f/1e/info77598.htm,谢谢!

    2014-06-21 17:47:36
    国际合作与交流处 台港澳事务办公室(合署)
还没有评价: