当前位置:首页 > 留言回复

东台12号楼504没有电,已经报修三次,没人受理留言时间:2016-05-06 17:35:52

  • 东台12号楼504最里面一小间,由于电路改造没有完成,把原来的电路又拆掉了,所以一直没有电。电路改造期间,由于我没有在国内,所以把我宿舍原有的电路拆掉了,我16年2月回国,发现宿舍没有电。之后连续向水电科报修过三次,没有任何人受理,也没有给一个合理的理由。
  • 您的留言已收悉,经责任科室反馈,已于5月8日恢复贵户供电,给您造成的不便,我们深感歉意。我处已责成责任科室与施工单位加强沟通,及时修复因线路改造过程中造成教工宿舍供电中断等问题,同时,我校老旧楼线路改造工作仍在进行中,施工期间如遇此类水电问题,欢迎致电83789256报修,或有服务意见等问题可致电我处24小时服务监督热线83666315!

    2016-05-10 10:01:22
    后勤管理处
还没有评价: