当前位置:首页 > 留言回复

小白支付留言时间:2016-03-31 11:26:51

  • 咨询下,小白长时间不能用学生卡支付了,请问什么时候可以使用学生卡支付呢??
  •  收到近期有关校内电瓶车刷卡问题的反映后,后勤管理处立即联系了现代教育技术与信息管理中心工作人员、一卡通技术人员、电瓶车运营负责人等相关人员,到现场查看检修电瓶车上的移动POS机及校东门用于上传刷卡数据的无限网络发射器。经过共同努力后,目前部分电瓶车已经恢复了刷卡功能,但仍有部分移动POS机由于机器故障,需待维修后方可使用,对于这种情况,运营商承诺会借用其他车上功能正常的POS机刷卡。另外,我处也已警告电瓶车运营商要严格履行合同义务,不能以POS机关机或其它形式拒绝乘车人员刷卡。同时,也请同学积极参与服务监督工作,我校电瓶车监督专线为22861856或请致电后勤管理处服务质量监督热线83666315。

    2016-03-31 12:41:44
    后勤管理处
还没有评价: